Genuss, auf den Sie sich verlassen können - seit 50 Jahren.
Wussten Sie, dass es Cantadou® in sechs Variationen gibt? Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Wussten Sie, dass es Cantadou® in sechs Variationen gibt? Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Alle Variationen von Cantadou® warten mit verschiedenen unverwechselbaren Geschmacksrichtungen auf, die von der Provence inspiriert sind – so kann sich die ganze Familie daran freuen.
Cantadou® ist ideal als Brotaufstrich, man kann ihn aber genauso gut zum Kochen verwenden. Wir haben für Sie eine Vielfalt von Feinschmecker-Rezepten zusammengestellt – perfekt für alle, die ihrem Gaumen gerne eine Abwechslung bieten und neue Geschmackswelten entdecken möchten.
Vor über 40 Jahren hat der Siegeszug von Cantadou® in die Schweizer Kühlschränke begonnen. Das Beste ist geblieben und Neues dazugekommen.
Die Sorte Knoblauch & Kräuter der Provence ist die erste, die in der Schweiz auf den Markt kommt. Sie bleibt bis zum heutigen Tag die beliebteste Cantadou® Streichfrischkäse-Sorte der Schweizer.
Cantadou® ist zum ersten Mal mit einem TV Spot im Fernsehen und stellt die neuen Sorten Cantadou® Pfeffer und Cantadou® Meerrettich vor.
Cantadou® erhält ein neues Verpackungsdesign und Logo.
Eine neue Produktlinie kommt auf den Markt: Mit Cantadou® Salade & Apéritif, heute bekannt als Mini, sind nun auch Frischkäsehäppchen erhältlich.
Cantadou® feiert sein 40. Jubiläum mit einem neuen Markenbotschafter Christian Etienne, Sternekoch aus der Provence. Dazu gibt es feine provenzalische Sternerezepte und hilfreiche Kochtipps.
Cantadou® Le Nature kommt auf den Markt! Die neue Sorte überzeugt mit seinem frischen und cremigen Geschmack.
Cantadou® Le Marché kommt auf den Markt! Inspiriert von frischen Zutaten, duftendem Essen und lebhaften Farben von lokalen Märkten, bringt Cantadou® zwei neue und unwiderstehliche Geschmacksvarianten: Pomodoro Origano & Curry.
Cantadou Le Marché du Mexique kommt auf den Markt! Inspiriert von der Intensität und Schärfe der mexikanischen Küche.
Cantadou® feiert sein 50. Jubiläum in der Schweiz.
Die Frischkäseherstellung ist eine Kunst, die Cantadou® perfektioniert hat. Erfahren Sie hier, was es alles dazu braucht.
Die Frischkäseherstellung ist eine Kunst, die Cantadou® perfektioniert hat. Erfahren Sie hier, was es alles dazu braucht.
Bei der Herstellung werden Milch, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Milchsäurebakterien, Salz und feine aromatisierende Zutaten verwendet.
Was unterscheidet Frischkäse von anderen Käsearten?
Im Unterschied zu anderen Käsearten (z. B. Hart- oder Halbhartkäse) muss der Frischkäse nicht reifen und kann sofort nach der Herstellung verzehrt werden.
Erzählen Sie mir von der Provence ...
Erzählen Sie mir von der Provence ...
Die Provence befindet sich im Südosten von Frankreich. Die Region ist berühmt für ihre Gastronomie, ihre bezaubernden Landschaften, ihre Farben, ihre Düfte und auch für ihre Märkte, auf denen sich kulinarische Spezialitäten im Überfluss finden. Es stimmt also: in der Provence dreht sich alles um die Gastronomie! Die Bewohner dieser Region haben ein besonderes Gemüt: sie sind gesellig, teilen gerne, legen Wert auf Tradition und schätzen die Schönheit der einfachen Dinge... Alles Eigenschaften, die sie als warm-herzige und freundliche Menschen auszeichnen!
Cantadou® lässt sich täglich von dieser Lebenseinstellung inspirieren, um Ihnen stets neue Ideen «à la Provençale» vorzustellen!
Cookie Richtlinie
Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos
OK