Belegte Brote mit Zucchini-Spaghetti, Chorizo und Mandeln

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 10 bis 20 Min.

Zutaten (6 Personen)

1 Zucchini
6 Scheiben Chorizo (fein geschnitten)
6 Scheiben Ruchbrot
140 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
2 - 3 EL gehackte Mandeln
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Mit einem Sparschäler oder einem Julienne-Schäler lange Zucchini-Streifen schneiden. Diese in eine Schüssel mit Eiswasser legen.
  2. Die Chorizo und den Schnittlauch fein schneiden.
  3. Jede Scheibe Brot mit einer dicken Schicht Cantadou® bestreichen, dann die zuvor abgetropften Zucchini-Spaghetti, die Chorizo, die gehackten Mandeln und den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen. Sofort servieren.

Hinweis: Wenn Sie keinen Julienne-Schäler haben, die Zucchini mit einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese übereinander legen und mit einem scharfen Messer zu Spaghetti schneiden.

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