Belegtes Brot

mit Cantadou® Pfeffermix

Zubereitungszeit: 10 bis 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

140 g Cantadou Pfeffermix
8 Scheiben Brot
1/2 rote Zwiebel
1/2 rote Peperoni
1/2 gelbe Peperoni
2 EL Olivenöl
50g Feta
1 Bund Pfefferminze

Zubereitung

  1. Peperoni und Zwiebel fein schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Peperoni anbraten.
  3. Brot in Scheiben schneiden und grosszügig mit Cantadou bestreichen.
  4. Gemüse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
  5. Zum Schluss Feta und Pfefferminze darüber streuen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK