Butterzopf mit Cantadou®-Avocadocreme

mit Cantadou® Le Marché d’Italie

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

8 Scheiben Butterzopf (selbstgemacht oder gekauft)
140g Cantadou® Le Marché d‘ Italie Pomodoro Origano
2 Avocados
1/2 Bund Koriander
Saft einer halben Zitrone
10 Cherry-Tomaten (rot und gelb)
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Avocadomasse mit 140g Cantadou® Pomodoro Origano verrühren.
  3. Bestreichen Sie jede Zopfscheibe grosszügig mit der Cantadou®-Avocadocreme.
  4. Verteilen Sie die halbierten Tomaten auf die Scheiben, garnieren Sie mit feingehacktem Koriander und Chilipulver.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK