Cantadou Knoblauch & Kräuter Dip mit DAR-VIDA Dippers

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

140g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
150g Nature Jogurt
Saft einer halben Zitrone
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
1 Packung DAR-VIDA Dippers

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Den Cantadou® mit Jogurt in einer Schüssel mischen und den Knoblauch unterrühren.
  3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Als Dip mit DAR-VIDA Dippers servieren.

Cherry-Tomaten, Peperoni, Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Sellerie und Radieschen eignen sich ebenfalls hervorragend zum Dippen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK