mit Cantadou® Meerrettich
Zubereitungszeit: 35 Min., Kochzeit: 35 Min., Kühlzeit: 60 Min.
250 g | Mehl |
1/2 TL | Salz |
80 g | Butter, kalt |
1 dl | Wasser |
280 g | Cantadou Meerrettich |
1 | Zwiebel |
350 g | Lauch |
1 EL | Butter |
1/4 TL | Salz |
Wenig Pfeffer | |
3 EL | gemahlene geschälte Mandeln |
300 g | Lachsrückenfilet |
2 dl | Vollrahm |
2 | Eier |
1 | Bio-Zitrone |
1/2 TL | Salz |
Wenig Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
FORM
Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, gefettet und bemehlt.
TIPP
Schneller: Statt selbstgemachten Teig einen ausgewallten Kuchenteig (32 cm Ø) verwenden.
Das Rezept schmeckt auch hervorragend mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence.
Rezept von Betty Bossi.
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