Champignon-Macarons

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

16 Champignons
140 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen, die Stiele entfernen und sorgfältig trocknen. Das Innere der Champignonköpfe würzen.
  2. Eine Hälfte der Champignons grosszügig mit Cantadou® füllen und einen Kragen aus Käse bilden. Die gefüllten Champignons mit den leeren Köpfen zusammenfügen.
  3. Die Petersilie fein hacken und den Cantadou®-Kragen darin rollen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweis: Das ist ein einfaches Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist und Ihre Gäste beim Aperitif begeistern wird! Testen Sie dieses Rezept auch mit Cantadou® Pfeffer, um eine pikantere Version dieser Macarons zu probieren!

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK