Champignons auf dem Grill

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 10 bis 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Stück Grosse Champignons
140 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Zubereitung

  1. Pilzstiele von 4 grossen Champignons herausdrehen.
  2. Die Champignons mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter füllen.
  3. Pilze circa 10 Minuten auf den Grill legen (oder im Ofen grillieren).

Pilzstiele fein hacken, in einer beschichteten Bratpfanne mit Öl und Zwiebeln anbraten und vor dem Servieren auf die grillierten Champignons verteilen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK