Gemüserösti mit Pfiff

mit Cantadou® Pfeffermix

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

Kartoffel-Zucchetti-Rösti
200 g Kartoffeln
200 g Zucchetti
Kartoffel-Kohlrabi-Rösti
200 g Kartoffeln
200 g Kohlrabi
Pimentos
200 g Pimentos
2 TL Salz
Olivenöl
Zusätzliche Zutaten
70 g Cantadou
Bratbutter

Zubereitung

  1. Kartoffelmischungen in 2 verschiedenen Schüsseln grosszügig salzen, etwa 10 Minuten stehen lassen und auspressen. (Man kann auch alles vermischen und eine grosse Rösti machen.)
  2. Währenddessen Pimientos aufschneiden, entkernen und im Innern salzen. In Olivenöl scharf anbraten, beiseite stellen.
  3. Die Rösti in kleinen Portionen in etwas Bratbutter oder Öl beidseitig knusprig braten. Mit je einem Klecks Cantadou zusammen mit den Pimentos servieren.

Rezept von Nadja Zimmermann (loumalou.ch)

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK