Grill-Champignons & Gemüsespiesse

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 20 Min., Kochzeit: 10 Min.

Zutaten (4 Personen)

12 grosse Champignons
1 Gelbe Peperoni
280g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence (2 Packungen à je 140 g)
1 Zucchetti (ca. 200 g)
250g Cherry-Tomaten
140g Cantadou® Le Marché d’Italie Pomodoro & Origano
8 Holzspiesschen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
Wenig Pfeffer
2.5 EL Rahm

Zubereitung

  1. Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Cantadou® Knoblauch & Kräuter gut verrühren, in die Champignons füllen.
  2. Peperoni entkernen, mit der Zucchetti in gleich grosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
  3. Grill: Spiesschen zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. mitgrillieren.
  4. Cantadou® Pomodoro Origano mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.

Rezept von Betty Bossi.

Video zum Rezept

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK