mit Cantadou® Le Marché d’Italie
Zubereitungszeit: 20 Min.
Geröstetes Brot | |
1 | Tessinerbrot |
3-4 | Knoblauchzehen |
140 g | Cantadou Le Marché d'Italie Pomodoro Origan |
Knoblauchchampignons | |
250 g | Champignons |
1/4 Bund | frische glattblättrige Petersilie |
4 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
0,5 dl | Weissein (optional) |
Fleur de Sel | |
1 | Bio-Ztrone |
Cherrytomatensalat | |
400 g | Cherrytomaten |
2 Zweige | Basilikum |
Olivenöl | |
Fleur de Sel |
Rezept von Nadja Zimmerman (www.loumalou.ch)
Cookie Richtlinie
Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos
OK