Lachsrölleli

mit Cantadou® Meerrettich

Zubereitungszeit: 10 bis 20 Min.

Zutaten (4 Personen)

140 g Cantadou® Meerrettich
6 Scheiben Lachs
2-3 Zweiglein Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 6 Scheiben geräucherten Lachs mit Cantadou Meerrettich bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Lachs aufrollen, kühl stellen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Für eine noch festlichere Stimmung mit Dill dekorieren.

Diese Röllchen lassen sich gut 2-3 Stunden im Voraus zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK