Lachsgipfeli

mit Cantadou® Meerrettich

Zubereitungszeit: 25 bis 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

1 Blätterteig
140 g Cantadou® Meerrettich
200 g Räucherlachs, in Scheiben
1 Ei
Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  2. Den Blätterteig auslegen und in 8 gleichgrosse Dreiecke schneiden.
  3. Dreiecke mit Cantadou® bestreichen, den Räucherlachs gleichmässig darauf verteilen und mit etwas Salz würzen, dabei rundum einen ca. 1cm breiten Rand freilassen. Ränder mit Eiweiss besreichen. Dreiecke zur Spitze hin aufrollen. Enden gut zusammendrücken.
  4. Auf einem Backblech (ausgelegt mit Backpapier) verteilen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

TIPP: Diese Blätterteig-Gipfeli schmecken auch mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence und Schinken.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK