Mit Kichererbsen belegte Brote

mit Cantadou® Le Marché d’Orient

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

140 g Cantadou Curry
8 Scheiben Brot nach Wahl
1 Dose Kichererbsen
2 rote Zwiebeln
Olivenöl
1-2 Teelöffel Zucker (braun)
Salz und Pfeffer
1/2 Teelöffel gemahlenes Chilipulver
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1 Bund Koriander

Zubereitung

  1. Kichererbsen abgiessen und gut abspülen, mit einem Papiertuch trocknen.
  2. Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Olivenöl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapluver würzen. Für ca. 30 Minuten bei 180° in den Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit das Brot toasten und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
  4. Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Salz und 1-2 Teelöffel braunen Zucker hinzufügen und die Zwiebeln karamellisieren lassen.
  5. Die Brote grosszügig mit Cantadou Curry bestreichen. Mit den karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Kichererbsen belegen. Mit Koriander servieren.

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