Pizza-Pita mit Poulet

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zutaten (4 Personen)

2 EL Olivenöl
2 Pouletbrüstli
4 Kalamata-Oliven
8-10 Cherrytomaten
1/2 rote Zwiebel
4 Pitabrote
140 g Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
Ein paar Blätter Rucola
2 Zweiglein Basilikum
Grün einer Frühlingszwiebel
Schale von einer Zitrone
Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pouletbrüste braten, bis sie auf beiden Seiten einen schöne Farbe haben.
  2. Die Oliven und die Cherrytomaten halbieren.
  3. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  4. Die Pitabrote leicht befeuchten und 2 Minuten im Toaster rösten.
  5. Jedes Pitabrot mit einer grosszügigen Schicht Cantadou bestreichen und dann die in Streifen geschnittenen Pouletbrüstli, die Oliven, Cherrytomaten, die rote Zwiebel und den Rucola hinzufügen.
  6. Mit Basilikum, dem klein geschnittenen Zwiebelgrün und der Zitronenschale bestreuen und pfeffern.

Tipp: Sie können auch ein paar Kichererbsen zu diesen „Pizza-Pitas“ hinzufügen, um das köstliche Aroma des Cantadou perfekt zu ergänzen!

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK