mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
Zubereitungszeit: 25 Min.
2 EL | Olivenöl |
2 | Pouletbrüstli |
4 | Kalamata-Oliven |
8-10 | Cherrytomaten |
1/2 | rote Zwiebel |
4 | Pitabrote |
140 g | Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence |
Ein paar | Blätter Rucola |
2 Zweiglein | Basilikum |
Grün einer Frühlingszwiebel | |
Schale von einer Zitrone | |
Pfeffer |
Tipp: Sie können auch ein paar Kichererbsen zu diesen „Pizza-Pitas“ hinzufügen, um das köstliche Aroma des Cantadou perfekt zu ergänzen!
Cookie Richtlinie
Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos
OK