Pouletspiessli mit getrockneten Tomaten

mit Cantadou® Le Marché d’Italie

Zubereitungszeit: 20 Min., Kochzeit: 15 Min.

Zutaten (4 Personen)

4 Pouletbrüstli
1 Glas getrocknete Tomaten
4 Scheiben Rohschinken
2 EL Olivenöl
10 cl Weisswein
5 cl Wasser
140 g Cantadou® Le Marché d’Italie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pouletbrüstli halbieren und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Den Rohschinken in Streifen von der gleichen Breite schneiden. Das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen, je eine getrocknete Tomate darauflegen und eine Rolle formen. Diese einzeln in einen Streifen Rohschinken wickeln und 3 Rollen auf jedes Spiessli stecken.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spiessli auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten anbraten. Die gebratenen Spiessli in einem abgedeckten Teller warmhalten. Den Weisswein, das Wasser und den Cantadou® in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis die Sauce gleichmässig ist. Bei Bedarf können Sie noch würzen.
  3. Sauce zügig mit den Spiessli servieren, um sie warm zu geniessen.

Tipp: Zwiebelstücke zwischen den Rollen aufspiessen für noch mehr Geschmack! Sie können die Spiessli auch auf dem Grill zubereiten!

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK