mit Cantadou® Cantadou Alpenkräuter
Zubereitungszeit: 20 Min., Kochzeit: 20 Min.
300 g | Brot (z.B. Baguette, Sauerteigbrot und Pagnol) |
300 g | bunte Cherry-Tomaten |
250 g | grüne Spargeln |
4.5 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | flüssiger Honig |
250 g | Cantadou Alpenkräuter |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
wenig | Micro Greens oder Kresse |
Tipps:
• Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 Liter
• ca. 10 Min, vor Backende Backofen ausschalten, Tomaten in der Restwärme fertig backen.
Rezept von Betty Bossi.
Cookie Richtlinie
Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos
OK