Tomatensalsa-Brötli

mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence

Zubereitungszeit: 10 Min.

Zutaten (4 Personen)

3 Tomaten (rot oder mehrfarbig)
1 Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Bund Basilikum
4-5 Zweige Thymian
2 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
8 Brotscheiben
140 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken, anschliessend die Hälfte des Basilikums klein schneiden und die Thymianblätter abzupfen.
  3. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit der Schalotte, dem Knoblauch, den Kräutern, dem Balsamico-Essig, dem Olivenöl und dem Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eine grosszügige Schicht Cantadou® Knoblauch & Kräuter auf jede Brotscheibe streichen und mit der Tomatensalsa garnieren. Mit dem restlichen Basilikum dekorieren.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK