Brochettes de poulet aux tomates séchées

avec Cantadou® Le Marché d’Italie

Temps de préparation: 20 Min., Temps de cuisson: 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 blancs de poulet
1 pot de tomates séchées
4 tranches de jambon cru
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
10 cl de vin blanc
5 cl d’eau
140 g de Cantadou® Le Marché d’Italie
Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de l’épaisseur, puis taillez des lanières d’environ 3 cm de large. Coupez le jambon cru en lanières de la même largeur que le poulet. Salez et poivrez le poulet, déposez une tomate séchée et formez un roulé. Enroulez individuellement chaque roulé dans une lanière de jambon cru, puis piquez 3 roulés sur chaque pique à brochette.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y colorer les brochettes approximativement 2 à 3 min de chaque côté. Réservez les brochettes au chaud dans une assiette couverte. Versez le vin blanc et l’eau et ajoutez le Cantadou®. Quand la sauce est homogène, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez aussitôt avec les brochettes.

Astuce : Sur les piques à brochette intercalez des morceaux d’oignon entre les roulés de poulet ! Vous pouvez aussi faire cuire ces brochettes au barbecue ou à la plancha !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK