Croissants au saumon

avec Cantadou® Raifort

Temps de préparation: 25 à 30 Min.

Ingrédients (4 personnes)

1 pâte feuilletée
140 g Cantadou® Raifort
200 g de saumon fumé, en tranches
1 œuf
Sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Disposez la pâte feuilletée. Coupez la pâte en 8 triangles.
  3. Répartissez le Cantadou et le saumon fumé sur les triangles, en laissant un bord libre de 1 cm de large. Assaisonnez avec du sel. Badigeonnez les bords de blanc d'œuf, enrouler la pâte vers la pointe.
  4. Etalez avec l’œuf battu. Faites cuire sur l’étagère du milieu pendant 20 à 25 minutes. Avant de servir, laissez refroidir.

ASTUCE : Ces croissants en pâte feuilletée sont également délicieux avec du Cantadou® Ail & Herbes de Provence et du jambon.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK