Fajitas au Cantadou

avec Cantadou® Le Marché de Méditerranée

Temps de préparation: 25 Min.

Ingrédients (4 personnes)

280 g de Cantadou Le Marché de Méditerranée
8 tortillas
1 poivron rouge
1 poivron jaune
500 g de blanc de poulet
1 oignon
1 pot de piments jalapeños en tranches
2 gousses d’ail
1 avocat
1 citron vert
1 botte de coriandre ou de persil plat
1-2 cuillères à café de sucre (brun)
Chili
Sel et poivre
Huile d’olive pour la cuisson

Préparation

  1. Émincez les poivrons et l’oignon.
  2. Hachez finement les deux gousses d’ail.
  3. Émincez le blanc de poulet, puis faites-le cuire à la poêle des deux côtés pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez du sel et du poivre. Retirez la viande cuite du feu et réservez-la au chaud, à couvert.
  4. Ajoutez de l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir les lamelles de poivrons. Ajoutez du sel, du poivre, du chili et l’ail haché. Retirez la préparation du feu et réservez-la au chaud, à couvert.
  5. Faites revenir les lamelles d’oignon à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez une pincée de sel et 1 à 2 cuillères à café de sucre brun, puis laissez les lamelles d’oignon caraméliser.
  6. Tartinez généreusement les tortillas de Cantadou Le Marché de Méditerranée. Garnissez-les de poulet, de lamelles de poivrons, d’oignon, de piments jalapeños et de tranches d’avocat. Servez le tout avec de la coriandre et du citron vert.

Astuce : Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans du papier aluminium et réchauffez-les pendant 10 minutes avant de les garnir.

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