Légumes grillés farcis

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 15 Min., Temps de cuisson: 10 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 gros champignons
4 tomates
8 mini poivrons
1 courgette (env. 250 g)
8 tranches de lard à griller
280 g Cantadou® Ail & Herbes de Provence (2 tasses de 140 g chacune)

Préparation

  1. Retirez le pied des champignons. Épépinez les tomates et les poivrons, et détaillez-en quelques-uns en petits dés d’environ 1,5 cm.
  2. Coupez la courgette en 8 morceaux égaux, évidez légèrement le centre à l’aide d’une cuillère à soupe et enroulez chaque morceau d’une tranche de lard.
  3. Mélangez le Cantadou® et les dés de légumes dans un saladier. Partagez la farce entre les champignons, les tomates, les poivrons et la courgette.
  4. Barbecue au charbon de bois/au gaz/électrique : Faites griller les légumes à couvert à feu moyen (environ 200°C) pendant environ 10 minutes, faites griller brièvement les chapeaux des tomates et des poivrons.

Astuce : À défaut de barbecue, préchauffez votre four à 200°C et faites cuire les légumes pendant environ 10 minutes à mi-hauteur.

Recette en établie en collaboration avec Betty Bossi.

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