Macarons de champignons

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

16 Champignons
140 g de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
1/2 botte de persil
Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez, équeutez et séchez soigneusement les champignons. Assaisonnez l’intérieur des chapeaux.
  2. Répartissez le Cantadou® sur la moitié des champignons en formant une collerette généreuse de fromage. Assemblez les champignons remplis avec les chapeaux vides.
  3. Hachez finement le persil et roulez la collerette de Cantadou® dedans. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Astuce : Voilà une recette facile, prête en quelques minutes et qui fera sensation à l’heure de l’apéritif ! Testez également cette recette avec Cantadou® 4 Poivres pour une version plus relevée de ces macarons !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK