Patates douces grillées

avec Cantadou® Quatre Poivres

Temps de préparation: 15 Min., Temps de cuisson: 25 à 30 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 patates douces
140 g de Cantadou® Quatre Poivres
250 g de tomates cerises
1 oignon rouge
1 poivron vert
3 c.s. de maïs en grains
½ botte de basilic
3 c.s. d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

  1. Enveloppez les patates douces individuellement et hermétiquement dans du papier d’aluminium.
  2. Déposez-les sur la grille du barbecue, au plus proche des braises ou dans les braises et faitesles cuire pendant 25 à 30 minutes. Retournez-les régulièrement pour une cuisson homogène.
  3. Coupez les tomates cerises en deux, puis pelez et hachez l’oignon rouge. Coupez le poivron en petits cubes et ciselez le basilic.
  4. Ouvrez la patate douce en 2 sans la couper jusqu’au bout et garnissez-la avec une belle cuillérée de Cantadou®, puis ajoutez les tomates cerises, l’oignon rouge, le maïs et les poivrons.
  5. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et servez.

Réalisez également cette recette avec Cantadou® Le Marché de Méditerranée !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK