Poké bowl de légumes

avec Cantadou® Mini Cantadou® Ail & Fines Herbes

Temps de préparation: 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

1 petit chou-fleur
1 avocat
1/2 mangue
1 petit concombre
1/2 de chou rouge
6 à 8 radis
1 carotte
200 g d’edamame déjà cuits
120 g de Cantadou® Mini
Sésame noir (facultatif)
Pour la sauce :
5 c.s. d’huile de sésame
5 c.s. de sauce soja
3 c.s. de vinaigre de riz
Poivre

Préparation

  1. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Râpez le chou-fleur (au robot ou à la râpe) de sorte à obtenir des morceaux similaires à la taille d’un grain de riz. Répartissez ce « riz de chou-fleur » dans 4 assiettes creuses.
  3. Coupez l’avocat, la mangue et le concombre en cubes, émincez très finement le chou rouge et les radis, puis taillez la carotte en fins batônnets ou en tagliatelles.
  4. Sur le dessus de chaque assiette, répartissez harmonieusement l’ensemble des légumes par zone, les Cantadou® Mini, puis parsemez de grains de sésames noir et nappez de sauce.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK