Rillettes aux 2 saumons

avec Cantadou® Raifort

Temps de préparation: 20 Min., Temps de cuisson: 1 Min., Temps de réfrigération: 60 Min.

Ingrédients (6 personnes)

250 g de filet de saumon sans la peau
1 cube de bouillon de légumes
100 g de saumon fumé
140 g de Cantadou® Raifort
Le zeste d’un citron jaune
1/2 botte d’aneth
Sel, poivre

Préparation

  1. Enlevez les arêtes du saumon. Portez 1 l d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de légumes et faites-y pocher le saumon pendant 10 minutes. Égouttez-le.
  2. Émiettez sa chair à la fourchette puis mélangez-la avec le saumon fumé grossièrement haché, le Cantadou®, le zeste du citron et l’aneth haché.
  3. Rectifiez l’assaisonnement si besoin, puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 h avant de déguster au moment de l’apéritif !

Remarque : Attention aux doses de sel et de poivre que vous ajoutez. En effet le saumon fumé apporte déjà une belle note salée et le Cantadou®, une bonne dose de piquant !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK