avec Cantadou® Le Marché d’Orient
Temps de préparation: 20 Min., Temps de cuisson: 25 Min.
300 g | de riz |
600 g | de blancs de poulet |
2 | échalotes |
1 | mangue |
2 cuil. à soupe | d’huile |
140 g | de Cantadou® Le Marché d’Orient |
10 cl | d’eau |
50 g | d’amandes effilées |
3 cuil. à soupe | de poudre de noix de coco |
1 botte | de ciboulette |
Sel, poivre |
Astuce : Pour rester dans des saveurs exotiques, utilisez de l’huile de coco pour la cuisson du poulet ! Vous pouvez également légèrement faire torréfier les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse avant d’en décorer votre plat !
Politique des cookies
En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos
OK