Riz Casimir à la mangue, amandes et coco

avec Cantadou® Le Marché d’Orient

Temps de préparation: 20 Min., Temps de cuisson: 25 Min.

Ingrédients (4 personnes)

300 g de riz
600 g de blancs de poulet
2 échalotes
1 mangue
2 cuil. à soupe d’huile
140 g de Cantadou® Le Marché d’Orient
10 cl d’eau
50 g d’amandes effilées
3 cuil. à soupe de poudre de noix de coco
1 botte de ciboulette
Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
  2. Taillez le poulet en dés. Pelez les échalotes et émincez-les. Épluchez la mangue et coupez-la en cubes.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle puis faites-y dorer les dés de poulet. Quand ils sont colorés sur toutes les faces, ajoutez les échalotes et les cubes de mangue et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes. Ajoutez le Cantadou® et l’eau, puis sortez du feu dès que la sauce se met à bouillir. Poivrez et salez si nécessaire.
  4. Servez le poulet avec le riz et parsemez de noix de coco râpée, d’amandes effilées et de ciboulette ciselée.

Astuce : Pour rester dans des saveurs exotiques, utilisez de l’huile de coco pour la cuisson du poulet ! Vous pouvez également légèrement faire torréfier les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse avant d’en décorer votre plat !

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