Rösti de légumes avec une touche de peps

avec Cantadou® Quatre Poivres

Temps de préparation: 20 Min.

Ingrédients (4 personnes)

Rösti de pommes de terre et de courgettes
200 g de pommes de terre
200 g de courgettes
Rösti de pommes de terre et de choux-raves
200 g de pommes de terre
200 g de choux-raves
Pimientos
200 g de pimientos
Huile d’olive
2 c.à.c de sel
Ingrédients supplémentaires
70 g de Cantadou
Beurre à rôtir

Préparation

  1. Saler généreusement les mélanges de pommes de terre répartis dans deux saladiers, les laisser reposer environ 10 minutes et les presser. (On peut aussi tout mélanger et faire un grand rösti.)
  2. Pendant ce temps, couper les pimientos, les épépiner et les saler à l’intérieur. Les faire revenir à feu vif dans de l’huile d’olive, puis réserver.
  3. Faire cuire les rösti en petites portions dans un peu de beurre à rôtir ou d’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants des deux côtés. Servir avec un peu de Cantadou et les pimientos.

Recette: Nadja Zimmermann (loumalou.ch)

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK