Salade toute verte

avec Cantadou® Mini Cantadou® Ail & Fines Herbes

Temps de préparation: 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

200 g de petits pois surgelés
2 avocats
2 citrons verts
1 concombre
2 tomates vertes
300 g de pousses d’épinards
120 g de Mini Cantadou®
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 oignon nouveau
4 brins de menthe
Sel, poivre

Préparation

  1. Faîtes cuire les petits pois dans un grand volume d’eau salé pendant 5 minutes puis égouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée pour stopper la cuisson.
  2. Pelez et dénoyautez les avocats et arrosez-les généreusement du jus d’un citron vert. Coupez-les en fines lamelles.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus du second citron vert, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. Coupez les tomates en quartiers et le concombre en rondelles.
  5. Mélangez tous les légumes, ajoutez les Mini-Cantadou® et assaisonnez avec la vinaigrette.
  6. Emincez l’oignon nouveau, hachez la menthe et parsemez-en la salade.

Astuce : jouez sur les différents tons de vert en ajoutant selon vos envies des petites fleurettes de brocoli ou de chou romanesco !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK