Saumon glacé au miel sur le gril

avec Cantadou® Ail & Herbes de Provence

Temps de préparation: 10 Min., Temps de cuisson: 10 Min., Temps de réfrigération: 20 Min.

Ingrédients (4 personnes)

4 pavés de saumon avec la peau
6 c.s. d’huile d’olive
2 c.s. de miel
1 cm de gingembre râpé
140 g de Cantadou® Ail & Herbes de Provence
Le jus d’un citron
½ botte d’aneth ciselé
Sel, poivre

Préparation

  1. Mélangez l’huile d’olive, le miel, le jus de citron, le gingembre râpé, salez et poivrez.
  2. Déposez les pavés de saumon dans un plat, enrobez-les de cette marinade et réservez 20 minutes au réfrigérateur.
  3. Saisissez le saumon sur le grill du barbecue ou sur une poêle-grill côté peau pendant une dizaine de minutes en retournant à mi-cuisson. Arrosez régulièrement avec la marinade.
  4. Déposez une belle cuillérée de Cantadou® Ail & Herbes de Provence sur chaque pavé de saumon encore chaud et parsemez d’aneth ciselé.

Conserver la peau des pavés de saumon permet une meilleure tenue à la cuisson, surtout au barbecue.
Réalisez également cette recette avec Cantadou® Raifort !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK