avec Cantadou® Cantadou Herbes Alpines
Temps de préparation: 20 Min., Temps de cuisson: 20 Min.
300 g | de pain (p.ex. baguette, pain au levain ou Pagnol) |
300 g | de tomates cerises de différentes couleurs |
250 g | d'asperges vertes |
4.5 c.s. | d'huile d'olive |
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1 c.s. | de miel liquide |
250 g | de Cantadou Herbes Alpines |
un peu | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
un peu | de micro-verdures ou de cresson |
Informations supplémentaires
• Moule : Pour un grand plat à gratin d'env. 1 litre
• Suggestion : env. 10 min avant la fin de la cuisson, éteindrez le four et terminez la cuisson des tomates dans la chaleur résiduelle.
Recette de Betty Bossi.
Politique des cookies
En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos
OK