avec Cantadou® Raifort
Temps de préparation: 35 Min., Temps de cuisson: 35 Min., Temps de réfrigération: 60 Min.
250 g | de farine |
½ c.à.c | de sel |
70 g | de beurre froid |
1 dl | d’eau |
280 g | de Cantadou Raifort |
1 | oignon |
300 g | de poireaux |
1 c.à.s. | de beurre |
¼ c.à.c | de sel & un peu de poivre |
3 c.à.s. | d’amandes mondées et moulues |
200 g | de filet de saumon sans peau |
2 dl | de crème entière |
3 | oeufs |
1 | citron bio |
½ c.à.c | de sel & un peu de poivre |
1 bouquet | de ciboulette |
FORME
Pour une plaque de cuisson d’environ 30 cm Ø, graissée et farinée.
PÂTE
Au lieu de faire la pâte vous-même, utilisez une pâte feuilletée abaissée d’environ 32 cm Ø.
Recette de Betty Bossi.
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