Tartines aux pois chiches

avec Cantadou® Le Marché d’Orient

Temps de préparation: 30 Min.

Ingrédients (4 personnes)

140 g de Cantadou Curry
8 tranches de pain de votre choix
1 boîte de pois chiches
2 oignons rouges
Huile d’olive
1-2 cuillères à café de sucre (brun)
Sel et poivre
½ cuillère à café de poudre de chili moulue
½ cuillère à café de poudre de paprika
1 botte de coriandre

Préparation

  1. Égouttez les pois chiches et rincez-les bien, puis séchez-les avec du papier absorbant.
  2. Déposez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez-les avec de l’huile d’olive, puis ajoutez du sel, du poivre et de la poudre de chili et de paprika. Mettez le tout au four à 180 °C pendant environ 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain et coupez les oignons en lamelles.
  4. Faites revenir les lamelles d’oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez une pincée de sel et 1 à 2 cuillères à café de sucre brun, puis laissez les lamelles d’oignons caraméliser.
  5. Tartinez généreusement les tranches de pain de Cantadou Curry. Déposez les lamelles d’oignons caramélisées et les pois chiches grillés. Servez le tout avec de la coriandre.

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK