Wrap végétarien aux petits légumes

avec Cantadou® Le Marché d’Orient

Temps de préparation: 20 Min., Temps de cuisson: 12 à 15 Min.

Ingrédients (4 personnes)

200 g de quinoa
140 g de Cantadou® Le Marché d’Orient
1 concombre
2 avocats
2 carottes
2 citrons jaunes
8 grandes feuilles de salade
8 galettes pour wrap
1/2 botte de coriandre
Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications du sachet. Mélangez-le avec la moitié du Cantadou®, puis étalez-le sur une grande plaque pour le faire refroidir rapidement. Quand il est froid, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  2. Coupez le concombre en fins bâtonnets. Épluchez et râpez les carottes. Coupez les avocats en tranches. Pressez le jus des citrons. Utilisez la moitié du jus pour arroser les tranches d’avocat. Délayez le Cantadou® restant avec l’autre moitié de jus de citron, salez, poivrez et répartissez la moitié de cette sauce dans les carottes et l’autre, dans les concombres.
  3. Déposez sur chaque wrap une feuille de salade, le quinoa d’un côté et les légumes de l’autre. Ajoutez quelques feuilles de coriandre puis roulez en serrant bien, coupez-en deux et servez.

Astuce : Arroser l’avocat de jus de citron permet d’éviter qu’il ne noircisse en s’oxydant au contact de l’air !

Plus de recettes

Plus de recettes

Plus de recettes

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK